Un Noel à croquer

  • flat-lay-christmas-cake-with-almonds-pine-cones-550

Présentation

Apprenez à créer votre bûche de Noël ! Laissez-vous guider par Jordane, pâtissière passionnée, et apprenez à réaliser une bûche roulée vanille-chocolat-praliné pour surprendre et régaler vos convives pendant les fêtes.
14h : Rendez-vous chez Jo & Cakes à Gignac pour un atelier pâtisserie en duo. Accompagné(e) de votre moitié, en famille ou entre amis, partagez un moment convivial dans une ambiance festive. Avec un fond de musique de Noël et une douce odeur gourmande, laissez-vous emporter par la magie des fêtes et repartez avec votre bûche ainsi que la recette pour la recréer chez vous !
  • Pour les gourmands de pâtisseries et les amoureux des fêtes de fin d’année
  • Atelier proposé le 7 décembre de 14h à 16h
  • 70€/duo. Matériel et ingrédients de cuisine fournis. Attention, une seule réservation vaut pour deux personnes (merci de préciser vos deux noms lors de l'inscription). Si vous souhaitez venir seul, le tarif sera également de 70 euros. 
  • Groupes de 6 à 8 personnes max
  • Condition d’accès : 7 ans minimum. Glacière ou poche réfrigérante pour stocker la bûche après l’atelier

Disponibilités