Cueillette et cuisine sauvage

  • img-4542-546

Présentation

Cueillette et cuisine sauvage – Expérience nature
 
A travers les sentiers naturels, profitez d’une matinée mêlant exploration de la nature et plaisir culinaire !

9h30 : Rendez-vous à Bélarga pour le début de votre aventure gourmande ! En avant pour la balade au cœur de la nature, où vous apprendrez à reconnaître et cueillir des plantes comestibles sauvages.
11h00 : Poursuivez cette expérience avec un atelier cuisine d’une durée d’1h15. Avec les plantes que vous aurez cueillies lors de la balade, apprenez à préparer un délicieux pesto ou une salade sauvage, ensuite, place à la dégustation !
  • Dimanche 26 octobre et dimanche 2 novembre de 9h30 à 12h15
  • Tarif : 25€/personne. Matériel de cuisine fourni.
  • A prévoir : chaussures de marche et bouteille d’eau
RDV devant la salle des fêtes de Bélarga  
En bref
  • Durée :
    • demi-journée

Disponibilités