Cueillette et cuisine sauvage
Présentation
Cueillette et cuisine sauvage – Expérience nature
A travers les sentiers naturels, profitez d’une matinée mêlant exploration de la nature et plaisir culinaire !
9h30 : Rendez-vous à Bélarga pour le début de votre aventure gourmande ! En avant pour la balade au cœur de la nature, où vous apprendrez à reconnaître et cueillir des plantes comestibles sauvages.
11h00 : Poursuivez cette expérience avec un atelier cuisine d’une durée d’1h15. Avec les plantes que vous aurez cueillies lors de la balade, apprenez à préparer un délicieux pesto ou une salade sauvage, ensuite, place à la dégustation !
A travers les sentiers naturels, profitez d’une matinée mêlant exploration de la nature et plaisir culinaire !
9h30 : Rendez-vous à Bélarga pour le début de votre aventure gourmande ! En avant pour la balade au cœur de la nature, où vous apprendrez à reconnaître et cueillir des plantes comestibles sauvages.
11h00 : Poursuivez cette expérience avec un atelier cuisine d’une durée d’1h15. Avec les plantes que vous aurez cueillies lors de la balade, apprenez à préparer un délicieux pesto ou une salade sauvage, ensuite, place à la dégustation !
- Dimanche 26 octobre et dimanche 2 novembre de 9h30 à 12h15
- Tarif : 25€/personne. Matériel de cuisine fourni.
- A prévoir : chaussures de marche et bouteille d’eau
En bref
- Durée :
- demi-journée