Cueillette et cuisine sauvage
Présentation
A travers la garrigue et les sentiers naturels, profitez d’une matinée mêlant exploration de la nature et plaisir culinaire !
9h30 : Rendez-vous devant la Maison du Grand Site de France pour le début de votre aventure gourmande ! En avant pour la balade au cœur de la nature, où vous apprendrez à reconnaître et cueillir des plantes comestibles sauvages.
11h30 : Poursuivez cette expérience en vous rendant à Argileum pour un atelier cuisine d’une durée d’1h15. Avec les plantes que vous aurez cueillies lors de la balade, apprenez à préparer un délicieux pesto ou une salade sauvage, ensuite, place à la dégustation !
9h30 : Rendez-vous devant la Maison du Grand Site de France pour le début de votre aventure gourmande ! En avant pour la balade au cœur de la nature, où vous apprendrez à reconnaître et cueillir des plantes comestibles sauvages.
11h30 : Poursuivez cette expérience en vous rendant à Argileum pour un atelier cuisine d’une durée d’1h15. Avec les plantes que vous aurez cueillies lors de la balade, apprenez à préparer un délicieux pesto ou une salade sauvage, ensuite, place à la dégustation !
- Pour les gourmands et les amoureux de la nature
- Journée proposée les 6 et 20 octobre et le 3 novembre
- Tarif : 25€/personne. Matériel de cuisine fourni.
- Groupe de 4 à 12 personnes max
- Condition d’accès : chaussures de marche requises.
- Parking payant - 4 euros la journée (1h gratuite).